-
Par tisoleil-madinina le 18 Février 2022 à 01:04
Bananes mure, pas de gaspillage...
J'ai fait un gâteau banane et chocolat
votre commentaire -
-
Par tisoleil-madinina le 5 Août 2021 à 14:55
Baguettes et Choux à la crème chantilly
Choux à la crème chantilly
votre commentaire -
Par tisoleil-madinina le 3 Août 2021 à 14:46
Pizza jambon, champignon et fromage fait maison
votre commentaire -
Par tisoleil-madinina le 17 Janvier 2015 à 14:32
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
6 commentaires -
Par tisoleil-madinina le 6 Juin 2014 à 13:36
Je vous souhaite une bonne journée !
CHRISTOPHINES FARCIES
Ingrédients pour 8 personnes :
- 4 christophines bien mûres
- viande hachée (restes de pot au feu)
- cives ou oignons-pays
- oignons
- persil
- thym
- gousses d'ail
- chapelure
- gruyère râpéPréparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.
En extraire le cœur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.
Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.
Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes.
Servir chaud.
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique