-
CHRISTOPHINES FARCIES
Je vous souhaite une bonne journée !
CHRISTOPHINES FARCIES
Ingrédients pour 8 personnes :
- 4 christophines bien mûres
- viande hachée (restes de pot au feu)
- cives ou oignons-pays
- oignons
- persil
- thym
- gousses d'ail
- chapelure
- gruyère râpéPréparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.
En extraire le cœur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.
Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.
Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes.
Servir chaud.
-
Commentaires
Bonsoir Pétra,
Hum ça m'a l'air bien bon, je ne connais pas ... Passe une très bonne soirée, gros bisous, Véronique
Coucou Tisoleil !!!!
Comment vas-tu? j'espère que tout va bien pour toi et ta famille.
En tous cas tu nous présentes une recette merveilleuse.
En plus l'image est parfaite !
Que cela m'a l'air bon, miam !!!!!!!
je ne connaissais pas la christophine, merci de me la faire découvrir.
Passe une belle fin de semaine, gros bisous !
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Bonsoir çà m'a l'air bien bon merci pour la recette je vais l'essayer Bonne soirée Domi