c'est présque l'heure du goûter, alors je vous propose
Ingrédients:
125 g de beurre ou margarine, 125 g de farine, 125 g de sucre, 3 oeufs, 70 g de chocolat
env. 100 ml du lait, 1 sachet sucre vanillé ou les graines d'une gousse de vanille, 1 cac de levure
chimique, 1 pincé de sel.
Préparation:
Mélanger le beurre et le sucre + le sucre vanillé jusqu'à le mélange devient blanc, ajouter les oeufs un à un, tamisée la farine et la levure sur le mélange, ajouter le lait et mélanger.
Fait fondre le chocolat, diviser la pate en deux et verser un part dans la moule beurré et fariné. Dans l'autre part, ajouter le chocolat, mélanger. Vous pouvez ajouter un peut de lait s'il
faut.
Cuisson: 30 min.
Four préchauffé à 180°, thermostat 6, four à l'air circulant 165°