-
Confiture de banane
Confiture de banane, fait maison, c'est bon.
Confiture de banane:
750 g de banane très mur
300 - 350 g de sucre
canelle et citron
Epluchez les bananes. Mélangez le sucre, la cannelle, coupez finement la peau d'un citron vert et ajouter au mélange, ajouter les bananes écraser ou non. Mettez sur feu modéré et remuez. Laissez cuire 30 à 45 min en remuant souvent. Les bananes s'écrase tout seule, si les morceaux sont trop gros, écraser les avec une fourchette.
Retirez du feu et mettez en pots.Bisous tisoleil-madinina
-
Commentaires
1Ysatis53Vendredi 8 Mars 2013 à 14:48RépondreBonjour Piétra,
Hum ça doit être bon ça, la confiture de banane !
Commen vas-tu ?
Passe un très bon weekend, amitiés, Véronique.
Bonjour Pétra,
Il a neigé ce matin à Paris, pffff le printemps n'est pas pour demain !
Passe une bonne journée, amitiés, Véronique.
Bonjour Petra,
Tempête de neige sur la capitale, ras-le-bol !
Passe une bonne journée, amitiés, Véronique.
5dreamers222Lundi 25 Mars 2013 à 03:29Et bien me voila en ce début de semaine sur ton jolie blog pour te souhaiter une belle journée Amicalement Dreamers
Ajouter un commentaire