• CHRISTOPHINES FARCIES

    Je vous souhaite une bonne journée ! 

    CHRISTOPHINES FARCIES

    Ingrédients pour 8 personnes :
    - 4 christophines bien mûres
    - viande hachée (restes de pot au feu)
    - cives ou oignons-pays
    - oignons
    - persil
    - thym
    - gousses d'ail
    - chapelure
    - gruyère râpé

    Préparation :
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.

    En extraire le cœur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.

    Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.

    Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.

    Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes.

    Servir chaud.

    Nous vous souhaitons une bonne journée ! :)

CHRISTOPHINES FARCIES

Ingrédients pour 8 personnes :
- 4 christophines bien mûres
- viande hachée (restes de pot au feu)
- cives ou oignons-pays
- oignons
- persil
- thym
- gousses d'ail
- chapelure
- gruyère râpé

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.

En extraire le cœur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.

Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.

Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.

Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes. 

Servir chaud.
    « Au Gros MorneAu Gros Morne suite »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Juin 2014 à 22:32

    Bonsoir çà m'a l'air bien bon merci pour la recette je vais l'essayer Bonne soirée Domi

    2
    Mardi 10 Juin 2014 à 10:47

    Bonjour soleil je passe te souhaiter une belle journée Domi

    3
    Mercredi 11 Juin 2014 à 19:31

    Bonsoir Pétra,

    Hum ça m'a l'air bien bon, je ne connais pas ... Passe une très bonne soirée, gros bisous, Véronique

    4
    Jeudi 12 Juin 2014 à 12:20

    Coucou Tisoleil !!!!

    Comment vas-tu? j'espère que tout va bien pour toi et ta famille.

    En tous cas tu nous présentes une recette merveilleuse.

    En plus l'image est parfaite !

    Que cela m'a l'air bon, miam !!!!!!!

    je ne connaissais pas la christophine, merci de me la faire découvrir.

    Passe une belle fin de semaine, gros bisous !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :